從一開始我就看清這個牧師是一個大騙子,現在終於證明我的看法沒錯,而這篇文章也透澈的分析出這個牧師的猙獰面目。 An analysis into the wealth of City Harvest Church | THE TEMASEK TIMES

http://temasektimes.wordpress.com/2012/06/27/an-analysis-into-the-wealth-of-city-harvest-church/

廣告
本篇發表於 文章精選, 新聞時事評論 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s